PopChor Hörsturz

SINGING SINCE 1996

Gesangverein Eintracht e.V. Nauheim

Der PopChor Hörsturz bildet zusammen mit dem Frauenchor Mittendrin und dem gemischten Chor HertzTöne den Gesangverein Eintracht e.V. Nauheim 1868.

PopChor Hörsturz - moderner Chorsound

Unser gemischter Chor singt Popmusik in bis zu 6-stimmigen Arrangements. Wir finden bei innovativer Probenarbeit in entspannter Atmosphäre einen gemeinsamen Groove und tolle Harmonien und bilden dabei einen modernen Chorsound. Bei Konzerten und Auftritten sorgen wir auch bei der Organisation rund um die Bühne für ein wunderbares Gemeinschaftsgefühl. Mona Dornbusch ist seit vielen Jahren unsere engagierte Chorleiterin und sorgt mit ihren vielen (musikalischen) Ideen für viel Abwechslung.

Zu unseren Proben bist Du jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Dich!

Wir proben jeden Mittwoch im Bürgersaal
Am Sportfeld 1, 64569 Nauheim

Mittendrin - Vielseitigkeit ist unser Prinzip

Wir sind eine nette Gemeinschaft von singbegeisterten Frauen. Vielseitigkeit ist unser Prinzip! Ob klassisch oder modern - poppig oder swingend - schräg oder bislang ungehört - wir haben zusammen Spaß an Chormusik! Unser Repertoire hat seinen Schwerpunkt auf deutsch- und englischsprachiger Chorliteratur, 3-4stimmig. Die Chorarbeit unseres Chorleiters Michael Weber umfasst immer einen Anteil an stimmbildnerischer Ausbildung, damit die Stimmen " fit" bleiben!

Reinschnuppern und mitsingen erlaubt! Wir freuen uns auf Sie!

Wir treffen uns jeden Mittwoch im Gemeindezentrum der Pfarrei St.Jakobus d. Ältere
Unter der Muschel 19, 64569 Nauheim

HertzTöne - Frauen und Männer mit Freude am  Singen

Wir pflegen klassische Chormusik, wagen uns aber auch an Modernes und Ungewohntes. Unser Repertoire hat seinen Schwerpunkt auf deutsch- und englischsprachiger Chorliteratur, 4stimmig. Die Chorarbeit unserer Chorleitung umfasst immer einen großen Anteil an stimmbildnerischer Ausbildung, damit die Stimmen " fit" bleiben! Sie haben Spaß an Chorarbeit und möchten gerne bei uns mitsingen? Unser Chorleiter ist Michael Weber.

Kommen Sie unverbindlich in unsere Proben. Wir freuen uns auf Sie!

Wir treffen uns jeden Mittwoch im Gemeindezentrum der Pfarrei St.Jakobus d. Ältere
Unter der Muschel 19, 64569 Nauheim